当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议信息 > 详情
分享到:

上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会

发布时间:    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

830日上午,上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会,会议由乡党委书记范文辉主持。市委村级组织换届专项巡察组组长朱庆华巡察组组员谢家星,乡两委班子成员、挂村领导,各村工作队长、成员以及村选委会主任、驻村第一书记约50人参会。

乡党委书记范文辉在会上作动员讲话。讲话强调:一是要主动接受监督。站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是要主动支持配合。各村要及时把村级组织换届专项巡察有关工作要求告知所联系的“双百联动”市直单位、挂勾帮扶市直单位,争取帮扶支持。三是要主动整改落实。做到即知即改、边巡边改、立行立改,对巡察组提出的整改意见要主动认领,认真核查,扎实整改。

市委村级组织换届专项巡察组组长朱庆华在会上作指导讲话。讲话要求:一是要进一步压实压强责任;二是要进一步抓紧抓好程序;三是要进一步严肃严明纪律。

据悉,此次村级组织换届专项巡察组将对上梅乡村级组织换届选举工作进行为期半个左右的巡察指导。上梅乡将按照有关精神和要求,以高度责任感、使命感,全力抓好全乡村级组织换届选举工作,努力实现换届选举组织严密、操作规范、平稳有序。(上梅乡 杨英萍

相关链接

  • 市党史研究室党支部赴上梅乡开展主题党日活动
  • 上梅乡举办2018年新一届村两委干部培训班
  • 市领导到我乡督导检查扫黑除恶工作
  • 上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会
  • 上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会
  • 澳门拉斯维加斯线上赌博